Senin, 14 September 2015

niwana sod kk indonesia

NIWANA SOD
  


PENGETAHUAN PRODUK

Apa Itu Produk Niwana ?

Niwana adalah produk Suplemen Antioksidan Analog terbuat dari tumbuh-tumbuhan alami yang dapat bekerja seaktif enzim tubuh manusia. Efektifitasnya telah terbukti selama puluhan tahun tidak hanya sebagai suplemen pencegah penyakit akan tetapi efektif membantu terapi penyembuhan berbagai penyakit degeneratif dan penyakit autoimun yang disebabkan oleh Radikal Bebas.






Radikal Bebas

Radikal bebas adalah unsur (seperti oksigen) yang kehilangan satu atau lebih elektronnya sehingga menjadi tidak stabil / radikal yang dapat merusak sel-sel organ tubuh dan dapat mengakibatkan terjadinya penurunan fungsi organ-organ tubuh sehingga munculnya penyakit-penyakit degeneratif.
Radikal Bebas dan Penyakit Degeneratif
Mungkin anda bertanya mengapa disaat ilmu pengetahuan dan teknologi dibidang kedokteran semakin maju justru penyakit-penyakit degeneratif semakin meningkat jumlahnya?. Penyakit jantung koroner misalnya masih menempati urutan pertama sebagai penyebab kematian. Begitu juga dengan kanker, tumor, stroke, hipertensi, gagal ginjal, diabetes melitus sampai masalah penuaan dini semakin banyak jumlahnya.
Penelitian-penelitian ilmiah dibidang kesehatan menunjukkan bahwa stress oksidatif dalam tubuh manusia oleh radikal bebas berperan besar dalam kerusakan organ tubuh manusia yang berakhir pada munculnya suatu penyakit degeneratif. Hingga saat ini teori yang paling diyakini sebagai penyebab utama penuaan dini dan berbagai penyakit degeneratif adalah teori penuaan akibat RADIKAL BEBAS. Sebagaimana di paparkan oleh CARPER J (1996) bahwa Poses menua berlangsung ketika sel-sel dirusak oleh serangan terus menerus dari partikel kimia - oksigen radikal bebas- yang menumpuk dari tahun ke tahun hingga sampai pada kerusakan organ yang sulit disembuhkan.

Sumber / Pemicu Radikal Bebas
Telah diketahui bahwa radikal bebas meningkat produksinya dalam tubuh (factor internal) ketika terjadi stress/cemas/depresi, bekerja/olahraga berlebihan, radang dan luka. Bukan hanya itu faktor eksternal yang semakin meningkat seperti polusi (air, tanah, udara), pemakaian bahan kimia makanan, obat-obatan, terapi dengan sinar x, kemoterapi, antibiotic, herbisida, pestisidan, insektisida, paparan sinar UV dari matahari dan lain-lain. Saat ini kedua sumber tersebut semakin meningkat maka sangat logis jika hari ini dan masa yang akan datang kejadian penyakit degeneratif tetap menjadi masalah utama yang mengancam kehiduan manusia.

Mekanisme Perusakan Organ Oleh Radikal Bebas
Untuk mencapai kondisi stabil, oksigen radikal akan menangkap elektron dari senyawa-senyawa penyusun sel maupun organ, baik karbohidrat, protein ataupun lemak. Radikal bebas akan merusak DNA sel yang dapat mengakibatkan pertumbuhan sel yang abnormal dan dapat berkembang menjadi sel kanker ataupun tumor. Radikal bebas juga dapat menyerang organel-organel sel yang mengakibatkan kematian sel yang berujung pada penurunan fungsi organ dan penyakit degeneratif. Selain itu radikal bebas juga memicu pembentukan aterosclerosis, merusak control sistim imun tubuh yang dapat berakibat pada munculnya penyakit-penyakit autoimun.




Antioksidan



Antioksidan Penetral Radikal Bebas
Secara alami tubuh manusia telah dilengkapi suatu sistem pertahanan yang dapat menetralkan radikal bebas, berupa antioksidan enzimatik (SOD, katalase dan Gluthationin), senyawa antioksidan juga terdapat dalam bahan pangan yang dikonsumsi seperti vitamin C, E dan betakaroten serta mineral-mineral tertentu. Antioksidan utama dan yang paling efektif adalah antioksidan enzimatik berupa enzim SOD. Produksi dan daya induksi/kerja enzim ini akan menurun sejalan dengan pertambahan usia. Jadi dapat disimpulkan bahwa kemampuan alami tubuh dalam menetralkan radikal bebas akan menurun sejalan dengan pertambahan usia. Keadaan ini sungguh berbahaya karena dalam waktu yang bersamaan sumber-sumber radikal bebas dari luar tubuh semakin hari jumlahnya semakin meningkat. Untuk mencapai keseimbangan radikal bebas dan antioksidan dalam tubuh, maka diperlukan pasokan antioksidan yang memadai.
Sumber Antioksidan
Antioksidan banyak terdapat dalam bahan pangan yang kita konsumsi sehari-hari, namun antioksidan tersebut dalam bentuk terikat dengan senyawa lain sehingga persentase yang dapat diserap oleh tubuh sangat sedikit, belum lagi dalam proses pengolahan bahan pangan menjadi makanan dapat merusak antioksidan tersebut. Lalu apa yang harus kita lakukan? Cara satu-satunya adalah mengkonsumsi suplemen antioksidan. Namun jangan salah dalam memilih suplemen antioksidan. Pilihlah yang terbuat dari bahan alami dengan efektifitas yang bisa diandalkan atau dengan kata lain efektifitasnya sama dengan antioksidan utama yang ada dalam tubuh kita.
Hasil Riset Tentang Sifat-Sifat Penting Antioksidan

  1. Antioksidan alami lebih tinggi tingkat pemanfaatannya oleh tubuh dibanding dengan Antioksidan buatan/sintesis. (Yuki Niwa, Free Radicals Invite Death).
  2. Konsumsi Antioksidan tunggal dosis tinggi dapat meningkatkan Radikal Bebas dalam tubuh (Yuki Niwa, Free Radicals Invite Death).
  3. Multi Antioksidan jauh lebih efektif dibanding AO tunggal, makin beragam jenis AO makin tinggi efektifitasnya (Yuki Niwa, Free Radicals Invite Death).
  4. Antioksidan Enzimatik tidak efektif dikonsumsi karena rusak oleh asam lambung/enzim pencernaan dan sulit diserap dinding usus karena berat molekulnya tinggi (Yuki Niwa, Free Radicals Invite Death).
  5. Waktu paruh antioksidan enzimatik sangat singkat sehingga tidak efektif digunakan bahkan dengan metode penyuntikan sekalipun


MANFAAT PRODUK

Manfaat Niwana


  • Melindungi sel dari kerusakan oleh radikal bebas.
  • Mencegah dan memulihkan/meringankan penyakit - penyakit Degeneratif (Jantung, Stroke, Kanker, Diabetes Melitus, dll).
  • Mencegah dan memulihkan/meringankan penyakit - penyakit Autoimun (Psoriasis, lupus, dll).
  • Mencegah dan memulihkan/meringankan Penuaan dini (Flek, keriput, dll).
  • Menguatkan sistim kekebalan tubuh.
  •  

  • KEUNGGULAN PRODUK

    Keunggulan Antioksidan Niwana

  • 100% terbuat dari bahan alami; Kedelai, biji wijen, gandum, hatumogi, kulit beras, daun teh hijau, jeruk yuzu dan Kouji.
  • Multi Antioksidan (Riboflavin, Vitamin E, Karotin, Kactecin, Asam Askorbat, Sesamol, Luteolin, Quersitin, Asam Kojik, Kaemferol, Pinosterol, Asam Siringit, Asam Feurelik dan Isorhamnetin).
  • Antioksidan Analog (AOA), anti oksidan berat molekul rendah yang bekerja seaktif AO molekul tinggi (AO enzimatik alami dalam tubuh).
  • Mampu memperbaiki kemampuan induksi enzim SOD alami tubuh.
  • Daya serap sampai ketingkat sel dimana kerusakan akibat Radikal bebas.

DOSIS & CARA KONSUMSI

Cara Konsumsi Produk Niwana



TANYA JAWAB

Tanya Jawab Tentang Produk Niwana


  1. Apakah efek samping dari Niwana ?
    Pada prinsipnya Niwana tidak memiliki efek samping karena diformulasi dari dari bahan-bahan alami berbasis nutrisi bukan bahan obat ataupun fitofarmaka (bahan obat yang diekstrak dari tumbuhan) maupun bahan jamu. Kalaupun ada reaksi yang dirasakan setelah mengkonsumsi Niwana , pada dasarnya merupakan reaksi adaptasi tubuh yang merupakan reaksi healing crisis (reaksi perbaikan).

  2. Bagaimana Cara konsumsi Niwana bila sedang mengkonsumsi obat dokter ?
    Disarankan konsumsi Niwana terpisah dengan obat dokter, setidak-tidaknya berjarak 1 jam. Namun anda tidak usah kuatir dan repot karena obat dokter umumnya diminum langsung setelah makan sedang Niwana 1 jam sebelum atau 2 jam setelah makan.

  3. Apakah Niwana dapat menggantikan obat yang sedang saya konsumsi ?
    Untuk jangka pendek tidak dapat, karena Niwana bekerja dengan cara yang berbeda dengan obat. Niwana diarahkan untuk melindungi dan memperbaiki organ yang yang sakit sehingga perlahan-lahan fungsinya membaik. Dampaknya dosis obat secara perlahan bisa diturunkan bahkan berhenti saat organ sudah berfungsi normal. Lama berhenti obat bervariasi antara 10-30 hari sejak mengkonsumsi SOS.

  4. Berapa lama saya mengkonsumsi Niwana untuk kasus penyakit ... yang saya derita ?
    Sangat bervariasi, tidak ada acuan waktu karena sangat tergantung pada banyak faktor seperti kuat lemahnya daya tahan tubuh seseorang, daya cerna dan daya serap tubuh, tinggi rendahnya paparan toksin/radikal bebas (kualitas lingkungan), dukungan diet terkait, genetik, kemampuan detoks tubuh dll. Untuk melihat efek perbaikan sebaiknya mintalah konsumen untuk mengkonsumsi 1-3 bulan tergantung berat ringan dan jenis penyakit.

  5. Apakah Niwana hanya dikonsumsi oleh orang yang sakit saja ?
    Tidak, Niwana juga diperlukan orang yang merasa sehat-sehat untuk tujuan menjaga stamina dan meraih derajat kesehatan yang lebih baik sehingga terhindar dari berbagai penyakit degeneratif/kronis. Sekaligus memangkas/memperbaiki proses-proses pemburukan organ yang belum dirasakan. Perlu diingat bahwa penyakit kronis juga membutuhkan waktu untuk berproses, sampai suatu saat baru disadari/diketahui setelah gejala muncul.

  6. Apakah ada sertifikat halal untuk produk Niwana ?
    Niwana sudah mendapatkan sertifikat halal dari Malaysia.

  7. Amankah produk Niwana dikonsumsi oleh vegetarian ?
    Niwana aman bagi vegetarian.

  8. Apakah ada riset tentang Niwana ?
    Niwana diformulasi dan diriset selama belasan tahun yang hasilnya dituangkan formulatornya dalam buku Free Radical Invite Death (Radikal Bebas Mengundang Maut).

  9. Bisakah saya melakukan kontak langsung dengan testimonior ?
    Untuk menjaga privasi testimonior dan juga atas permintaan testimonior maka semua kontak dan pertanyaan seputar testimoni dapat disampaikan melalui perusahaan. Apalagi semua data-data lab sebelum dan setelah mengkonsumsi produk dan proses kesembuhan/perbaikan telah diberikan oleh testimonior kepada perusahaan. Namun untuk kasus-kasus krusial dan sejenis maka kontak memungkinkan terbuka setelah mendapat persetujuan terlebih dahulu dengan testimonior dengan mediator perusahaan.

  10. Apakah materi iklan (testimoni) benar-benar terjadi ?
    Testimoni yang tercantum di koran tersebut adalah benar apa adanya, tidak hanya sekedar cerita saja karena dilengkapi pula dengan data medis baik sebelum maupun setelah mengkonsumsi produk (untuk kelengkapan data medis dapat menghubungi bagian produk PT KK Indonesia).

  11. Berasal dari negara manakah produk Niwana ?
    berasal dari Jepang.

  12. Siapa saja yang tidak boleh mengkonsumsi produk Niwana ?
    Niwana boleh mengkonsumsi untuk semua golongan usia, terkecuali mereka yang sedang menderita gagal ginjal, harus di cek kadar kalium darahnya terlebih dahulu :
    Kadar Kalium
    Dosis Niwana
    > 6
    1 x 1 sachet
    < 6
    2 x 1 – 2 x 2 sachet

  13. Apakah Niwana sudah terdaftar di Depkes ?
    Niwana sudah terdaftar di Badan POM dengan no registrasi : POM TI 034 206981. Niwana bahkan sudah dipatenkan di 8 negara : Japan(1366268); USA (100166); United Kingdom/Inggris (2195889); Italy (1211804); Spanyol (8702735); Swiss (674617-2); Belgia (1000842A3); dan Australia (596701).

  14. Sudah berapa lamakah Niwana ada di Indonesia ?
    Sejak tahun 1997.

  15. Bagaimana proses Niwana dapat membantu terapi suatu penyakit ?
    Niwana bekerja menangkal radikal bebas serta melindungi organ dari serangan radikal bebas sehingga dapat menghentikan terjadinya kerusakan organ tubuh lebih lanjut.

  16. Apakah Niwana harus diminum selamanya ?
    Niwana pada dasarnya adalah suatu suplemen (makanan kesehatan) sehingga sebaiknya dikonsumsi setiap hari untuk menjaga kesehatan tubuh dengan dosis minimal 1-2 sachet/hari.

  17. Apakah ada pantangan saat mengkonsumsi Niwana ?
    Tidak ada pantangan saat mengkonsumsi Niwana , hanya saja bila anda sedang mengkonsumsi obat dokter beri jarak antara 1 – 2 jam. Dapat dikonsumsi dicampur ddengan jus buah tetapi tanpa gula, dan tidak boleh dikonsumsi dengan air teh.

    Antioksidan Penting Untuk Kesehatan !

    Untuk hidup sehat seseorang membutuhkan makanan yang sehat dalam artian kandungan nutrisninya mencukupi untuk semua proses biologi dalam tubuh, mengandung semua zat gizi seperti protein, lemak yang baik, mineral, vitamin serat dll. Lalu apakah memang benar makanan yang kita konsumsi itu hanya mengandung zat gizi yang kita sudah kenal tersebut?. Ternyata selain kandungan nutrisi, makanan yang kita konsumsi sehari-hari juga mengandung suatu zat penting yang kemudian dikenal sebagai ANTIOKSIDAN.
    Antioksidan merupakan sekumpulan senyawa yang diproduksi oleh tubuh dan secara alami terdapat dalam berbagai makanan. Antioksidant-antioksidan tersebut bekerja sama dalam tubuh untuk menjaga kesehatan organ tubuh tetap baik hingga pada dekade akhir kehidupan seseorang. Antioksidan melakukan hal ini dengan melindungi tubuh dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas, yang dapat merusak sel dan jaringan yang sehat. (The Antioxidant Mirachel).
    Pernah kah anda berpikir tentang merahnya tomat atau semangka, wortel yang oranye, teh yang berwarna hijau, buah anggur yang merah, asparagus, cabe yang merah, hingga bawang putih dan lada yang punya aroma khas. makanan/bahan makanan ini adalah contoh yang kaya antioksidan.
    Mungkin anda berpikir, mulai saat ini akan mengkonsumsi berbagai jenis buah, sayur dan makanan alami lainnya yang kaya Antioksidan. Keputusan anda tepat. Lalu cukupkah Antioksidan dari makanan tersebut untuk melindungi sel/jaringan tubuh anda dari serangan radikal bebas yang demikian meningkat sejalan dengan peningkatan polusi, pemakaian bahan kimia yang menyentuh semua asfek kehidupan kita? Sementara Antioksidan yang terbentuk dalam tubuh kita juga ternyata berkurang sejalan dengan bertambahnya umur!. Antioksidan berkurang artinya perlindungan tubuh berkurang dan semakin rentan terhadap kerusakan organ atau kejadian sakit.
    Cukupkah Antioksidan dari makanan ?
    Contoh agar tubuh dapat meredam kerusakan sel/organ dari serangan Radikal Bebas, ahli Antioksidan dari Packer Lab di University of California at Berkeley merekomendasikan untuk mengkonsumsi Antioksidan 500 IU vitamin E per hari. Jumlah ini akan dicapai jika anda mengkonsumsi 125 sendok makan minyak kacang tanah, atau 100 pound hati yang dipanggang (setara dengan 45.5 kg). Sesuatu yang sulit atau mustahil dilakukan. Ahli Antioksidan dari Packer Lab pun menyarankan Suplemen Antioksidan sebagai Solusi. (pjr)
    Info lebih lanjut silakan hubungi Kristanto 087855682406 (WA/LINE)/pin bb 54c9da81..we care 4 u..



Tidak ada komentar:

Posting Komentar